मुख्य अतिथि का उदबोधन: गुजरात विद्यापीठ में 48 (अड़तालीस) दीक्षांत समारोह के अवसर पर मुख्य अतिथि श्री सिद्धराज जी द्वारा दीक्षांत भाषण - Dhadadha, Siddharaj (Vidyapith (વિદ્યાપીઠ), 2001)
गुजरात विद्यापीठ में 48 (अड़तालीस) दीक्षांत समारोह के अवसर परमुख्य अतिथि श्री सिद्धराज जी उपस्थित थे। इस अवसर पर उन्होंने विभिन्न विषयों में डिग्री प्राप्त करने वाले छात्रों को दीक्षांत समारोह में व्याख्यान दिया। वह यहाँ प्रस्तुत है।