मुख्य अतिथि का उदबोधन - Singh, Arjun (Vidyapith (વિદ્યાપીઠ), 2004)
गुजरात विद्यापीठ में 51 (इक्यावन) वे दीक्षांत समारोह के अवसर पर मुख्य अतिथि और भारत के मानव संसाधन विकास मंत्री श्रीअर्जुन सिंह उपस्थित थे। इस अवसर पर उन्होंने विभिन्न विषयों में डिग्री प्राप्त करने वाले छात्रों को दीक्षांत समारोह में व्याख्यान दिया। वह यहाँ प्रस्तुत है।