मुख्य अतिथि का दीक्षांत भाषण : गुजरात विद्यापीठ में 61 (इकसठ) दीक्षांत समारोह के अवसर पर मुख्य अतिथि श्री चंद्रशेखर धर्माधिकारीजी द्वारा दीक्षांत भाषण - Dharmadhikari, Chandrashekhar (Vidyapith (વિદ્યાપીઠ), 2014)
गुजरात विद्यापीठ में 61 (इकसठ) दीक्षांत समारोह के अवसर पर मुख्य अतिथि श्री चंद्रशेखर धर्माधिकारीजी उपस्थित थे। इस अवसर पर उन्होंने विभिन्न विषयों में डिग्री प्राप्त करने वाले छात्रों को दीक्षांत समारोह में व्याख्यान दिया। वह यहाँ प्रस्तुत है।