हिन्दी के महावीर प्रबंध काव्यों का आलोचनात्मक अध्ययन - Vora, Niranjana (Vidyapith (વિદ્યાપીઠ), 1998)
​यह​ लेख पुस्तक समीक्षा है शीर्षक : ​हिन्दी के महावीर प्रबंध काव्यों का आलोचनात्मक अध्ययन लेखक : ​दिव्यगुणाजी प्रकाशक : ​विचक्षण स्मृति प्रकाशन, अहमदाबाद प्रकाशन वर्ष : ​1998