मुख्य अतिथि का दीक्षांत भाषण : गुजरात विद्यापीठ में 58 (अट्ठावन) वे दीक्षांत समारोह के अवसर पर मुख्य अतिथि श्री अनुपम मिश्रजी द्वारा दीक्षांत भाषण - Mishra , Anupam (Vidyapith (વિદ્યાપીઠ), 2011)
गूजरात विद्यापीठ में 58 (अट्ठावन) वे दीक्षांत समारोह के अवसर पर मुख्य अतिथि श्री अनुपम मिश्रजी उपस्थित थे। इस अवसर पर उन्होंने विभिन्न विषयों में डिग्री प्राप्त करने वाले छात्रों को दीक्षांत समारोह में व्याख्यान दिया। वह यहाँ प्रस्तुत है।